您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!

     13072420288

联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

新西兰签证

  • 有效期:6月/1年/2年
  • 最多停留日:1-3个月
  • 预计工作日:10-20
价格:¥1600 收客范围:
东北、华北领区
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

新西兰旅游签证所需材料

所有材料均需彩印!!!

个人资料:

护照:

1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。

2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印

照片:

22寸白底照片

户口本:

全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印

身份证:

身份证正反面复印件。均需彩色打印

结婚证:

如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)。均需彩色打印

其它:

填写新西兰签证个人资料表并亲笔签名。

资金证明:

(最好都提供,对签证有利)

1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后

2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件

3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证

(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)

工作证明和在读证明:

营业执照/

机构代码证:

所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。均需彩色打印

在职证明:

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。

2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。

3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。

退休人员:

退休证复印件或中文的单位退休证明。均需彩色打印

在读学生:

需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。均需彩色打印

非在职人员

家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:

75岁以上:

 

使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留时间。

75周岁不需要体检和保险。

18岁以下:

需要公证,委托公证等

1.与父母双方同行,需提供三方亲属公证中英文,公证以孩子为主申请人。

(证明孩子的父母是谁或者是父母的孩子是谁)。

2.与父或母一方同行,需提供三方亲属公证中英文和不去一方要出具委托中英文公证和不去一方的身份证复印件。(委托公证写上去澳大利亚和新西兰,日期写到月份即可)

3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属公证,父母双方出具的委托书。父母的联系方式和父母的身份证复印件。

对于单独成行者,使馆不予受理。

其它:

1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。

2.如有新西兰拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。

3.曾被新西兰拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


温馨提醒

超级签证要求:申请人的子女,孙子,外孙是新西兰公民或永居身份的可以申请超级签证,


且要符合以下3个要求:体检要合格(先体检)、邀请人要年收入1.7万加币、要购买境外医疗保险

其他

可加急,催签
支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数