您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!

     13072420288

联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

澳大利亚签证

  • 有效期:一年
  • 最多停留日:3个月
  • 预计工作日:10-20
价格:¥1500 收客范围:
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

澳大利亚旅游签证所需材料

个人资料:

护照:

1.护照首页复印件(有效期半年以上)、其他国家签证页复印件。

2.旧护照首页复印件、其他国家签证复印件。均需彩色打印

照片:

22寸白底照片

户口本:

全家户口本复印件,包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、孩子页等。均需彩色打印

身份证:

身份证正反面复印件。均需彩色打印

结婚证:

如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件、死亡证的复印件)

申请表:

填写澳大利亚签证个人资料表并亲笔签名。

资金证明:

(最好都提供,对签证有利)

1. 银行存款证明原件,每人金额在五万元人民币以上或等值外币,有效期需冻结到回国之后

2. 提供本人的工资流水或大额流水账单,银行盖公章的原件

3. 房产证、行驶证、股票、证券,信用卡账单等复印件,有助于获得签证

(如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件)

工作证明和在读证明:

营业执照/

机构代码证:

所在单位为企业单位/事业单位的申请者,请提供营业执照副本/组织机构代码证的清晰复印件,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

在职证明:

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章。

2.在职证明内容需包括:本人职位、薪资、在职时间、批准休假、负责人签字和联系方式。并需要注明担保申请人按期回国。

3.如无法提供“在职证明”,公司空白抬头纸4张,需领导签名并加盖公章。

退休人员:

退休证复印件或中文的单位退休证明。

在读学生:

需要提供在读证明。内容包括学生所在系或班级、旅行时间、准假人的签字和联系方式,并需注明担保申请人按期回国。

非在职人员

家庭主妇请提供配偶的单位营业执照或工作证和在职证明,若未婚请提供父母单位的营业执照和在职证明

特定申请人的补充材料要求:

75岁以上

(包含75)

 

使馆会将在收到您的申请后的10个工作日内与申请人联系,申请人必须在指定医院进行体检,签证申请的评审时间不包括申请人进行体检所需的时间。还需提供旅行保险,保额至少50万元,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留时间。

个签:

18岁以下:

需要父母双方身份证+户口本+结婚证+孩子出生证明(内容全)+1229表格

对于单独成行者,使馆不予受理。

其它:

1.境外有亲属的必须提供境外亲属的护照首页和签证页和邀请信。

2.如有澳大利亚拒签一定提前告诉旅行社的工作人员。

3.曾被澳大利亚拒签过的客人,请提供拒签说明,由申请人本人写的说明,中英文均可。


温馨提醒

超级签证要求:申请人的子女,孙子,外孙是新西兰公民或永居身份的可以申请超级签证,


且要符合以下3个要求:体检要合格(先体检)、邀请人要年收入1.7万加币、要购买境外医疗保险

其他

1.可办理加急签证5-7个工作日出签,价格1800元

2.独家3年多次往返签证,5个工作日快速出签

支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数