您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!

     13072420288

联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

英国签证

  • 有效期:2年
  • 最多停留日:6个月
  • 预计工作日:10-15
价格:¥1400 收客范围:
东北三省
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

 

英国旅游签证所需资料-- 在职人员


材料名称

具体说明

护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(仅限旧版护照)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

身份证复印件及英文翻译件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)和英文翻译件

户口本复印件及英文翻译件

户口本所有页复印件和英文翻译件

结婚证复印件及英文翻译件

结婚证复印件和英文翻译件

工作证明原件(或提供公司空白盖章抬头纸)及英文翻译件

在职人员:

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;旅行时间、目的;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;公司为申请人保留职位,费用承担方以及准假证明等字样

退休人员:

提供退休证或退休证明复印件及英文翻译件

营业执照副本复印件

组织机构代码证复印件

及其翻译件

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

均需加盖公章,并提供英文翻译件

财产证明

1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

机票预订单(可选)

往返机票预订单(建议客人自行预订,如需我社代订需增收服务费。)

酒店预订单(可选)

全程酒店预订单(建议客人自行预订,我社可代订但由时效性影响签证结果,我社不承担任责)

旅游计划书英文版(可选)

须覆盖在整个行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容







英国旅游签证所需资料--学生

材料名称

具体说明

护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(仅限旧版护照)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

身份证复印件及英文翻译件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)和英文翻译件

户口本复印件及英文翻译件

户口本所有页复印件和英文翻译件

学生证复印件及英文翻译件

学生证复印件和英文翻译件

学校在读证明原件及英文翻译件

由学校出具的写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴英国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

财产证明

申请人提供父母的资产:

1.申请人父母要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人父母的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

出资证明原件及英文翻译件

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;旅行时间、目的;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;公司为申请人保留职位,费用承担方以及准假证明等字样

3. 还需注明为孩子出具足够的资金前往英国

机票预订单 (可选)

往返机票预订单

酒店预订单(可选)

全程酒店预订单

旅游计划书英文版(可选)

须覆盖在整个行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

未成年人需提供

需要提供出生证明,如无人陪同或者父母任何一方均不同行,需要提供父母的签字确认信,以及在英国的全程住宿信息,以及父母护照的复印件(需要包含签名页),如无护照需要提供签名公正






英国旅游签证所需资料--无业人员或家庭主妇


材料名称

具体说明

护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名(仅限旧版护照)

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

身份证复印件及英文翻译件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)和英文翻译件

户口本复印件及英文翻译件

户口本所有页复印件和英文翻译件

结婚证复印件及英文翻译件

结婚证复印件和英文翻译件

配偶工作证明原件(或提供公司空白盖章抬头纸)及英文翻译件

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;

如配偶已退休,提供配偶的退休证原件及复印件

营业执照副本复印件

组织机构代码证复印件

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

均需加盖公章,并提供英文翻译件

财产证明

申请人提供配偶的资产:

1.申请人配偶要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人配偶的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

出资证明原件及英文翻译件

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;旅行时间、目的;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;公司为申请人保留职位,费用承担方以及准假证明等字样

3. 还需注明为其出具足够的资金前往英国,并注明关系

机票预订单(可选)

往返机票预订单

酒店预订单(可选)

全程酒店预订单

旅游计划书英文版(可选)

须覆盖在整个行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容








英国探亲签证所需资料

基本材料同上旅游签证材料,探亲还需另外提供以下材料:

材料名称

具体说明

邀请信原件

英国邀请方出具的英语官方语言邀请信,其中需说明

-邀请人的地址

-邀请人的详细联系方式

-赴英国目的

-在英国逗留的时间和地点

-费用承担方

-邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失


英国访友签证所需资料

基本材料同上旅游签证材料,访友还需另外提供以下材料:

材料名称

具体说明

邀请信原件

英国邀请方出具的英语官方语言邀请信,其中需说明

-邀请人的地址

-邀请人的详细联系方式

-赴英国目的

-在英国逗留的时间和地点

-费用承担方

-邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失









英国商务签证所需资料

基本材料同上旅游签证材料,商务还需另外提供以下材料:

材料名称

具体说明

邀请信原件

 

前往英国从事和您在海外的职业/工作相关活动,需要提供材料说明您在英国的活动,包括邀请方的信函。

商务活动,比如,您雇主出具的信函说明访英理由,包括您将和谁会面以及形成费用相关详细信息


 

 

温馨提醒

沈阳英国签证中心录指纹


其他

可代买保险 10天60元,20天90元,30天120元

使馆保留对客人面签的权利


支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数