您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!
联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

捷克签证

  • 有效期:根据材料给
  • 最多停留日:根据材料给
  • 预计工作日:10
价格:¥1200 收客范围:
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

 

捷克旅游签证所需资料--在职人员


材料名称

具体说明

护照原件及复印件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页复印件,请用A4纸复印)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

照片

1. 2寸白底彩色免冠照片2, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证复印件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)

户口本原件及复印件

户口本原件及所有页复印件

结婚证原件及复印件

结婚证原件及复印件

工作证明原件(或提供公司空白盖章抬头纸)及英文翻译件

在职人员:

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;旅行时间、目的;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;公司为申请人保留职位,费用承担方以及准假证明等字样

退休人员:

提供退休证原件及复印件或退休证明原件

营业执照副本复印件

组织机构代码证复印件

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

均需加盖公章

财产证明

1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

机票预订单

往返机票预订单(建议客人自行预订,如需我社代订需增收服务费。)

酒店预订单

全程酒店预订单(建议客人自行预订,我社可代订但由时效性影响签证结果,我社不承担任责)

旅游计划书英文版

须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

申根医疗保险

覆盖在申根国全程时间有效的医疗保险证明原件、保额不低于30





捷克旅游签证所需资料--学生

材料名称

具体说明

护照原件及复印件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页复印件,请用A4纸复印)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

照片

1. 2寸白底彩色免冠照片2, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证复印件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)

户口本原件及复印件

户口本原件及所有页复印件

出生证明原件及复印件

出生证明原件及复印件

学生证原件及复印件

学生证原件及复印件

学校在读证明原件及英文翻译件

由学校出具的写明申请人姓名、就读年级和允许其请假赴捷克的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

财产证明

申请人提供父母的资产:

1.申请人父母要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人父母的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

 

公证书

1. 与父母双方同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

   B. 不去的一方要出具委托公证

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

   A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

   B. 父母双方出具委托公证

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

均需内含英文翻译

机票预订单

往返机票预订单(建议客人自行预订,如需我社代订需增收服务费。)

酒店预订单

全程酒店预订单(建议客人自行预订,我社可代订但由时效性影响签证结果,我社不承担任责)

旅游计划书英文版

须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

申根医疗保险

覆盖在申根国全程时间有效的医疗保险证明原件、保额不低于30





捷克旅游签证所需资料--无业人员或家庭主妇


材料名称

具体说明

护照原件及复印件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页复印件,请用A4纸复印)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

申请表

申请表按个人实际情况详细填写

照片

1. 2寸白底彩色免冠照片2, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证复印件

身份证正反面复印件(复印在同一张A4纸上)

户口本原件及复印件

户口本原件及所有页复印件

结婚证原件及复印件

结婚证原件及复印件

公证书

婚姻关系公证书,需内含翻译

配偶工作证明原件(或提供公司空白盖章抬头纸)及英文翻译件

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、职务、收入、工作年限;公司负责人亲笔签字,并注明负责人职务;任职公司的名称、地址、电话、传真;

如配偶已退休,提供配偶的退休证原件及复印件

营业执照副本复印件

组织机构代码证复印件

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

均需加盖公章

财产证明

申请人提供配偶的资产:

1.申请人配偶要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额(至少在2-3万以上),如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人配偶的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.如银行流水卡余额不足,可多提供其他卡的流水,或者提供至少五万以上的存款证明原件一份

3.房证车证复印件、股票以及其它能证明个人财产的文件

机票预订单

往返机票预订单(建议客人自行预订,如需我社代订需增收服务费。)

酒店预订单

全程酒店预订单(建议客人自行预订,我社可代订但由时效性影响签证结果,我社不承担任责)

旅游计划书英文版

须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容

申根医疗保险

覆盖在申根国全程时间有效的医疗保险证明原件、保额不低于30



探亲、访友、商务签证均不用提供机票酒店预订单和行程单


捷克探亲签证所需资料

基本材料同上旅游签证材料,探亲还需另外提供以下材料:

材料名称

具体说明

邀请信原件

捷克邀请方出具的英语/捷克官方语言邀请信,其中需说明

-邀请人的地址

-邀请人的详细联系方式

-赴瑞目的

-在瑞士逗留的时间和地点

-费用承担方

-邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

邀请人固定收入证明

邀请人近三个月的固定收入证明

亲属关系公证书

经过中国外交部认证的申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件

需含英文翻译

邀请人护照复印件

邀请人护照首页复印件,如邀请人为捷克籍人士,也可以提供身份证复印件

邀请人居留证复印件

邀请人捷克居留证复印件

申请人身份证原件及复印件

申请人身份证原件及复印件



温馨提醒

北京录指纹,往返交通费自理

其他

可代买保险 10天60元,20天90元,30天120元

使馆保留对客人面签的权利

支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数