您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!

     13072420288

联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

韩国签证

  • 有效期:90天
  • 最多停留日:90天
  • 预计工作日:8-15
价格:¥600 收客范围:
东北三省客人
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

韩国单次签证所需材料

1、申请表;

2、护照原件(有效期半年以上)、照片22寸白底;

3、身份证正反面、户口本所有页复印件(夫妻如不在一个户口本,请双方都需要提供);结婚证复印件。

4、在职证明,营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章;

5、在校学生需提供学生证复印件。

6、教师需提供教师资格证复印件。

7、保险证明材料(如:保险卡复印件、缴费记录等)

8、资产尽量多的提供(车证房证复印件、存款证明、银行流水等)

韩国多次签证所需材料

基本资料同个签,多次往返签证按照申请条件不同另外需要以下材料:

签发对

所需材料

等具有家公认资格的专门职业

- 专业资原件印件

- 联网材料

包括科大专职讲师以上的教师及小初中高中教师

- 教员教师资原件印件

- 联网材料医疗及公

大使或总领可的知名艺术

运动员

- 特定协会会员证或身份证原件

印件

- 联网材料医疗及公

为团体旅游组团旅行社的游,3次以上入境的人

- 证复印件及在职证

- 出入境事实证明材料照中出入境审查页复

  件等

访问韩国经历者

- 出入境事实证明材料照中出入境审查页复印件等

* 免签入境者(上路许可)不算在本国入境经历内

 *体、个别担保签证入境经历只限于2016128日之前入境的经历

与韩国的年交易额为3万美元以上的私有企业的管理者以上职位的人员或工作2年以上的正式职员

1. 邀请人

 - 函原件

- 者登录证法人登簿藤本或固有编号证

- 纳税实证

- 易往来证明材料L/C印件出口出口业绩证明材料

 

※ 政府机及其下政府投级学校等公共出邀请时可以免交第23材料

 

2. 申请人

- 职证明或所公司出差需含有在职时间负责盖有公司公章

- 营业执印件

明持有的房金融财产体等资产两百万人民以上人

- 财产证明材料

(产证及房产购买发票,行存款,营业执照等)

务员或普通公务护照持有者

- 职证,务员证及工作,5大保险证

- 普通公务护照的照片印件

对韩国100万美元10亿人民以上的企业职员 

- 职证明及营业执印件

- 实证明材料

(存款,人投登入)

韩国的航空公司或船公司的职员

  (定期不定期、包机等不限)

- 职证明及营业执印件

国际通用信用卡金卡持有人金卡或者白金卡持有人

- 信用卡印件及消细账单6)

月收入5000年收入60000万元以上的人

- 月收入明材料

- 联网材料医疗及公

未满17岁或55岁以上的人

(申请签证日期为基准)

* 必要时可要求在职证明材料(: 在职证明等)或财产证明材料(: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

4年制以上大学在校生或毕业生

- 在学证明或毕业证

- 联网材料

http://www.chsi.com.cn

* 必要时可要求在职证明材料(: 在职证明等)或财产证明材料(: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

业联会选定的500强企的科及以上或就6月以上的人

http://www.cec-ceda.org.cn

- 职证明及营业执印件

- 联网材料医疗及公

 eq \o\ac(,16)16 持有韩国所在Condominium会员卡的会员

3000万韩元以上)

- Condominium会员合同书原件及复印件

 eq \o\ac(,17)17 以有效的短期访问(C-3)多次往返签证持有人的

配偶未成年子女父母配偶父母

※ 以如下事由持有多次往返签证者除外

·C-3-8多次往返签证持有者

·未满17岁或55岁以上多次往返签证持有者

·4年制以上大学在校生或毕业生多次往返签证持有者

- 户口本原件及复印件

 * 其他能证明家族关系的材料(亲属关系证明书等)

- 多次往返签证持有人的签证复印件

韩国探亲签证所需材料

签发对

所需材料

1. 韩国国民亲属

 

- 婚典调养访问为目的需要短期访问

1. 函原件

2. 居民登录证复印件

3. 居民登藤本

4. 家族

5. 亲属关

1. 签证1照片

2. 照(原件及照片页面复印件)

3. 份证复印件

4. 口本原件及印件

5. 亲属关明材料<

温馨提醒

○ 请用中文填写表格,然后署名。

○ 请附上一张6个月以内的免冠照片。

○ 申请签证后,如有需要,必须提交要求补充的材料。

○ 签证经审查后,有可能被拒签。

○ 提交签证申请或签证已签发后如有资料改变,申请人应及时通知韩国总领事馆。

○ 如在签证签发以后重新申请新护照,请在出境之前将签证转移到新护照上。

○ 如在国外违反移民法的经历,请在申请签证时附上详细的情况说明。

○ 如签证被拒签,签证费用不予退还。


其他

无需面签
支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数