您好,欢迎光临中国国旅(辽宁)旗下专业旅游网站_出境游_国内游_自由行_签证_定制旅游_中国国旅(辽宁)国际旅行社官方网站!

     13072420288

联系我们
您当前所在位置: 首页 > 详情

日本签证

  • 有效期:
  • 最多停留日:
  • 预计工作日:
价格:¥599 收客范围:
您也可以拨打24小时客服电话咨询或者下单

签证资料

日本个人旅游签证类型以及所须材料

单次个人旅游签证

所需材料

说明

护照原件

有效期6个月以上护照,旧版护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致

身份证复印件

无身份证儿童不需要提供

全家户口簿复印件

如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证

照片

两张,白底,4.5cm X 4.5cm 彩色照片

财产证明

以下两种情况满足一种即可:

1.  年收入10万元以上人士:提供6个月以上银行卡流水交易明细(要求流水可以证明年收入超过10万元)或个人所得税纳税证明。

2.  拥有信用卡金卡人士:信用卡原件、信用卡交易明细、信用卡需要本人签名

其他可选材料:房产证复印件、行驶证复印件、存款证明等(建议全部提供,以提高签证通过率)

在职证明

注明年收入10万元以上加盖公章,并提供企业营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖公章。

退休人员提供退休证复印件。

学生提供在校证明。

注:家庭中只要有一人符合以上标准即可全家办理


单次个人旅游签证

(教育部直属75所大学专用)

所需材料

说明

护照原件

有效期6个月以上护照,旧版护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致

全家户口簿复印件

如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证

照片

两张,白底,4.5cm X 4.5cm 彩色照片

就读证明

以下两种情况满足一种即可:

1.  在读:提供由学校出具的在读证明。

2.  已经毕业:要求毕业时间是3年之内,提供毕业证复印件

在职证明

如申请人已经就职,请提供在职证明以及营业执照加盖公章

注:领馆可能会要求申请人补充学信网学籍证明


3年多次旅游签证

(只需年薪10万元)

申请人满足以下任意一个要求即可以年薪10万元的条件办理3年多次签证:

1.  3年内曾经办理过日本单次个人旅游签证且本次出行目的地包含冲绳(需住宿一晚)

2.  本次出行目的地包含以下六个县之一(青森县、宫城县、岩手县、秋田县、山形县、福岛县),并住宿一晚

所需材料

说明

护照原件

有效期6个月以上护照,旧版护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致

身份证复印件

无身份证儿童不需要提供

全家户口簿复印件

如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证

照片

两张,白底,4.5cm X 4.5cm 彩色照片

财产证明

提供6个月以上银行卡流水交易明细(要求流水可以证明年收入超过10万元)或个人所得税纳税证明。

其他可选材料:房产证复印件、行驶证复印件、存款证明等(建议全部提供,以提高签证通过率)

在职证明

在职证明需要注明年收入10万元以上、加盖公章,并提供企业营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖公章。

退休人员提供退休证复印件。

学生提供在校证明。

注:家庭中只要有一人符合以上标准即可全家办理


3年多次旅游签证

(年薪20万元)

本签证不限制首次入境目的地

所需材料

说明

护照原件

有效期6个月以上护照,旧版护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致

身份证复印件

无身份证儿童不需要提供

全家户口簿复印件

如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证

照片

两张,白底,4.5cm X 4.5cm 彩色照片

财产证明

提供6个月以上银行卡流水交易明细(要求流水可以证明年收入超过20万元)或个人所得税纳税证明。

其他可选材料:房产证复印件、行驶证复印件、存款证明等(建议全部提供,以提高签证通过率)

在职证明

在职证明需要注明年收入20万元以上、加盖公章,并提供企业营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖公章。

退休人员提供退休证复印件。

学生提供在校证明。

注:家庭中只要有一人符合以上标准即可全家办理


5年多次旅游签证

(年收入50万元以上)

本签证不限制入境目的:可以是旅游、商务、探亲等

所需材料

说明

护照原件

有效期6个月以上护照,旧版护照最后一页本人签名,与“日本国签证申请书(个人旅游用)” 签名一致

身份证复印件

无身份证儿童不需要提供

全家户口簿复印件

如夫妻不在一个户口本,须提供爱人户口本及结婚证;离婚人士提供离婚证

照片

两张,白底,4.5cm X 4.5cm 彩色照片

财产证明

提供6个月以上银行卡流水交易明细(要求流水可以证明年收入超过50万元)或个人所得税纳税证明。

其他可选材料:房产证复印件、行驶证复印件、存款证明等(建议全部提供,以提高签证通过率)

在职证明

在职证明需要注明年收入50万元以上、加盖公章,并提供企业营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖公章。

退休人员提供退休证复印件。

学生提供在校证明。

注:家庭中只要有一人符合以上标准即可全家办理



温馨提醒

其他

支付帮助
关于我们

微信扫一扫

手机官网

经营性网站备案信息
网络110
报警服务
不良信息
举报中心
企业营业
执照认证
旅游联盟
成员单位
旅游联盟
诚信指数